岡山県 食品工場増築工事に伴う機械設備工事
24時間稼働の食品工場での確実な衛生管理を徹底した工事
24時間稼働の食品工場にて、稼働したままでの施工となるため、衛生管理を確実に行うことを最重点として注意した工事となりました。環境保全、省エネルギー、作業環境の改善を達成目的とし、お客様とご相談し空調、換気、衛生、配管の複合工事となりました。工事後、お客様からは良い工事でしたとのお声をいただき、追加で現場の湿度対策のご要望をいただきました
【 設備概要 】
・スポットクーラー2馬力2台。冷蔵設備4馬力1台。シロッコファン4台。インバーターユニット。熱交換ユニット3台。
【 工事概要 】
・空調工事、換気工事、衛生工事、配管工事(蒸気、エア)
【 対象面積(㎡) 】
・120㎡
【 所在地 】
・岡山県